首頁 > 旗下品牌

旗下品牌 | Ocean御專燒烤

送你有個美好的旅遊回憶

澎湖夏日的夜晚

涼爽的微風,閃爍的燈光

燒烤、啤酒、海鮮、音樂、美景

放下繁忙、煩惱,與好友的話夾子

享受不一樣的美好假期

民宿到府BBQ服務

“只需動口不需動手,不用出國也有度假風情”

澎湖Ocean御專燒烤提供給來澎湖遊玩的旅客們有更多不一樣的回憶以及更多的選擇。我們推出外烤服務,做出有別於傳統吃到飽的差異,提供專業的BBQ服務,享受澎湖優質海鮮食材及食材本身的鮮甜,營造不用出國也有渡假的風情。

澎湖Ocean御燒烤主要為套餐組合,會有專人至民宿幫客人辦庭園BBQ,客人只需動口不需動手。

菜單(套餐組合)

開胃小菜或沙拉

澎湖巨型砲管

蒜香雞腿排夾土司

鮮蚵饗宴

吮指黑豬翅排

翠玉黃金筍

澎湖現撈烤魚

安格斯Choice等級牛排

當日鮮嫩魚湯

遨遊野生明蝦

飯後甜點:焦糖火焰波蘿

訂位服務說明
  1. 需提前預約,當日不接受訂位及更改用餐人數,每日只接一組客人。
  2. 客人用餐桌椅由民宿準備。
  3. 場地需要水源、電源及燈光,有意願預約會先至預定場地勘查。
  4. 確認訂單後需先付五成訂金,才算完成訂位,未付訂金本公司保有接其他訂單之權利。
  5. 下訂後,若因特殊事件需取消,已訂位當日往前14天以前取消,否則不以退費。
  6. 因天氣不佳,客人無法前往或無法執行,訂金全數退回。
  7. 如有不同民宿客人併團,須事前告知,不接併團的訂單。
  8. 當地海鮮食材皆為當日採購,因此本公司保有菜單修改之權利。
  9. 避免食材來源不明,導致用餐出現食安問題,一律不代烤客人攜帶之食材,若需加碼採購食材請事先告知,本公司直接代購,酌收代烤費用。
  10. 小孩6歲以下免費,7歲以上~12歲以下收費半價,13歲以上依照大人計費方式收費。
  11. 啤酒代購需提前告知數量,會事先放置冰箱,當天會準備冰桶及冰塊。
  12. 報價會因住宿的地區,以及用餐人數進行報價。
  13. 慶生需要蛋糕,請事前告知,可以提前幫您代訂。

聯絡電話:0937-319391

地址:880澎湖縣馬公市四維路13號2F

TOP